王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-09-16 11:36:01

王者荣耀:面对队友的迷惑行为,你可以试试这3招!

  相信很多小伙伴在排位时都经历过“永恒”钻石这个段位,咩师兄觉得“永恒”二字是对这个段位的最佳阐述。新手玩家大部分止步于此,就算是老玩家,在经历这一段位时,也是跌宕起伏,吃尽苦头。

  钻石段位是个神奇的段位,充斥着大量新人“坑队友”和骨灰级“伪大神”,一直徘徊在钻石的小伙伴,想要尽快脱离这个“新旧交缠之地”,不妨看看以下几条建议。

  


  1、尽量不要玩辅助位

  在钻石局,除非你是和朋友开黑,不然尽量不要拿辅助位置。因为钻石这个段位,队友的技术与意识水平波动太大,而辅助又只能拿全场最低经济,一旦打输出的队友崩盘,即便你的辅助玩得再好,也挡不住逆风的大势。

  这里不选辅助,并不是说辅助不行,而是因为辅助这个位置是随着队友强弱来的,赢了,是输出英雄的功能,输了,那就是辅助的锅。在钻石段位徘徊的,技术相差不是很大,能够CARRY全场的,早也就脱离钻石段位了。

  


  说实话,在钻石局单排时与其选个辅助,还不如选双法师或者双射手阵容,别的不说,只要不是太浪,经济起来后,团战还是很容易打赢的,起码输出满满。

  2、输出位置被选完后,尽量选战坦

  钻石局时,队友选人时基本上就是随心所欲,也不存在阵容克制对面一说。如果是新人玩家,相对于其他输出位置,战坦是个最稳的选择。自S19赛季以来,坦克英雄都得到了加强,在清兵线、带兵线、开团扛伤害、打输出方面都有不俗的作用,属于“万金油”型位置。

  


  尤为明显的就是项羽和廉颇两位坦克,有输出,有控制,有坦度,用来打边坦效果十分不错。

  3、把推塔作为首要目标

  王者荣耀是一款推塔beplay官网全站,如果你追求的是排位上分,那一定得把推塔作为首要目标。

  说实话,在对局中,队友经常会突现许多迷惑行为。比如开团了,他在带兵线或者在打野;团战打赢了,不去推塔却去打野;团战都打输了,他一个人又冲上去送;明明是顺风,却妙明奇妙被一波了。

  


  因此,小伙伴们一定要把主动权拿捏在自己手里,队友懂推塔还好,不懂,可以发文字提醒,实在叫不动,那就把握时机自己推塔。当对面和队友都沉迷于开团打架或者四处蹲人抓人的时候,你牢记推塔,大概率可以“梦泪”附体。

  以上三点建议仅仅针对单排玩家,如果你还在钻石段位徘徊,不妨试试以上三点建议。如果大家有什么奇思妙想,欢迎留言。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾