游久评测

beplay官网全站简介

中国玩家最早接触到的格斗beplay官网全站确是街头霸王,耗油跟,阿杜跟曾经伴随80后整个童年。后来拳皇IP也出过很多手游,我都有玩过。最近卡普空正版授权的手游《街霸:对决》来了,体验了一个星期以后,我认为这应该是改的最成功的卡牌手游了,没有之一

《街霸:对决》手游评测 最讲究操作的卡牌beplay官网全站

  提到格斗beplay官网全站,大家可能最先想到的是拳皇系列。但是中国玩家最早接触到的格斗beplay官网全站确是街头霸王,耗油跟,阿杜跟曾经伴随80后整个童年。后来拳皇IP也出过很多手游,我都有玩过。最近卡普空正版授权的手游《街霸:对决》来了,体验了一个星期以后,我认为这应该是改的最成功的卡牌手游了,没有之一。觉醒限量删档测试9月10日开启,有兴趣大家可以试试。

1.jpg

  从技能到人物,高度还原

  以前玩过其他格斗beplay官网全站IP的手游,里面的人物被改成了Q版二头身的造型,看上去非常别扭。这次卡普空正版授权的《街霸:对决》中的人物,则完全是按照街霸的原版人物模型制作的,还原度很高,可以体验到原汁原味的街霸。

1.jpg

  除此以外,更让人惊喜的是,《街霸:对决》还原了每个格斗家的所有技能,比如隆的必杀技阿杜跟,耗油跟,加加布鲁家在beplay官网全站中都有对应的技能,就连施放技能时候语音都跟小时候听到的一样。

1.jpg

  战斗方式独特,有技术含量

  之前的格斗beplay官网全站IP被改成卡牌手游以后总是被玩家吐槽,究其原因,是因为那些手游太过于无脑,不需要任何操作,就是堆战力而已。

  而街霸对决虽然也是卡牌beplay官网全站,但有区别于传统的卡牌beplay官网全站。

  首先它不是回合制,而是即时战斗。每个格斗家都有对应的速度,速度快攻击频率就快,可以更快的获得怒气。

  当怒气满了以后需要操作和反映的地方就来了。《街霸:对决》技能释放用的是一种连招系统,比如,这个队伍,可以有3x1x3x2一共18种不同的连招。

1.jpg

  我经常使用的一个连招,是由古烈开启必杀,真琴的连招1,古烈的连招2,罗斯的连招3收尾。

  这支队伍连招就更多了,一共有4x3x2x2一共48种连招。

1.jpg

  连招有单攻,群攻,buff,治疗,打断,眩晕等各种不同效果,所以什么时候是用什么连招是非常需要操作的。

1.jpg

  每个格斗家都有用,没有一个是摆设

  传统卡牌手游,大家都追求s级角色,而A,B级的基本没用。但在《街霸:对决》种就不存在这种情况,每位格斗家都能能升级到S。比如B级格斗家科迪,经过5次觉醒,我已经把他升级到了s,而且他拥有beplay官网全站中唯一勾人技能,可以把后排勾过来殴打,不管是刷图还是pk,都是必不可少的。


  A级格斗家阴和阳号称打断双雄,多个技能附带击退效果,用得好的玩家可以各种打断对手的连招,让对手一个技能都放不出来。


  beplay官网全站内容丰富,玩法多样

  beplay官网全站中的pve玩法有很多,这里重点说说《街霸:对决》中的特色共斗。顾名思义就是格斗家们共同战斗。共斗副本难度很大,打不过怎么办呢?没关系,我们可以在左上角点击共斗邀请,邀请其他玩家进来一起打。除了创建房间的玩家可以获得宝箱以外,所有参与参与战斗的玩家都能或得宝箱,最够根据造成的伤害量还能额外活动达标宝箱和MVP宝箱。


  这个系统设定的非常好,平民玩家不会因为战力太低卡图,高战的大佬也更愿意帮助平民玩家,良性循环。

  PVP玩法有三种,第一种是竞技场,每个beplay官网全站都有的,主要看的是战力。

1.jpg

  第二种一币到底,完全不看战力,格斗家是随机选出来的,赢5场就能拿到全部奖励。

1.jpg

  第三种街头争霸是实时战斗,除了要看战力以外,阵容,操作也很重要。我上面说过,有的格斗家可以打断对手连招,碰到操作好的真能把你打哭。反正我100万战力被50万的虐过,哎,还是要多多练习操作要呀。

1.jpg

  总结

  《街霸:对决》可以说是一款不那么“卡牌”的卡牌手游。除了养成卡牌以外,队伍搭配,连招施放,公平竞技都让这款手游上升了一个档次。不管是街霸老玩家还是卡牌手游玩家,我都建议大家来尝试一下。反正我已经入坑了。


推荐理由