游久评测

beplay官网全站简介

新亚特与旧亚特相比,加速,拖漂与转向车速方面都有了大幅度提升。手感也是一流,新亚特延续了旧亚特手感的同时还比旧亚特更“滑”,拉车头也很灵敏,在赛道飞驰仿佛冰上行走,尤其是过弯和漂移的时候,带给你极致的丝滑体验

跑跑卡丁车手游新车上线 亚特拉斯升级版带给你极致的丝滑体验


1.jpg

  去年的亚特拉斯上线后,各方面优秀的性能都深受玩家喜爱,甚至被成为王者车。跑跑手游又推出了亚特拉斯保值计划,8.12日上线的新车亚特lapetos是亚特拉斯的全新升级版。那么让我们来看看这款新车的性能到底怎么样吧。

1.jpg
1.jpg

  先从数据面板来看,新亚特与旧亚特相比,加速,拖漂与转向车速方面都有了大幅度提升。手感也是一流,新亚特延续了旧亚特手感的同时还比旧亚特更“滑”,拉车头也很灵敏,在赛道飞驰仿佛冰上行走,尤其是过弯和漂移的时候,带给你极致的丝滑体验。对喜欢滑车的车友来说一定可以满足需求。

1.jpg

  经典的氮气声非常好听,在赛场上更添帅气,加速状态下的氮气动力十足。拖漂和集气能力较强,拖漂的速度快手感好。车重稳定性也很好,唯一的小缺点就是不太贴弯。加速时间略短,但后追速度和提速都比较不错,完全可以弥补加速短的缺点。亚特是一款适合竞速的车,并且适合跑赛道较宽和大下坡的地图,例如日光城,龙之运河等,对拖漂彪悍的车来说非常有利,可以进一步加大拖漂优势。

1.jpg

  总体来说这辆车的综合能力还是不错的,没有旧亚特和现在还缺一辆好车的玩家都可以考虑入手,有旧亚特的再入手更是可以享受三折低价。两辆亚特都有的还可以拥有亚特爱好者的专属称号,可以时刻彰显自己的身份。

  车身外表大部分延续了旧亚特之外,也进行了创新,车头车尾有所变化,造型更具流线型。车尾增加复式尾翼,使氮气加速更具动感。配色更加大胆现代,整体采用炫酷的紫色,配上荧光粉的能量条点缀,复古的车型配上潮流的街头配色,有种赛博朋克的未来科技感。是一款颜值与实力并存的车,喜欢的玩家们快去时间商店获得吧。


  再额外告诉大家一个获得刷新时间商店沙漏的方法,那就是参加818汽车节活动,8.12-17日每日登陆分享都可以获得时间沙漏和气球,总共可以获得30个。完成对局任务还可以获得永久的818车牌,汽车节送自己份大礼,快去喜提新车吧!


  除了新车上线还有LINE FRIENDS配饰专场活动,登录累计七天就可以永久获得布朗熊气球,丘可熊头饰,line friends兄妹眼镜等。饰品都有各种加成,为你的beplay官网全站之旅保驾护航。8.7-20日每日登陆beplay官网全站还可以获得砍价券,最低价5888酷币就可以获得永久可妮兔套装,造型可爱,和之前出的布朗熊套装更加相配,让你成为赛道上最亮眼的风景线。这次的新车和饰品都充满吸引力,而且活动力度大,车友们快去参加吧。


推荐理由