游久评测

beplay官网全站简介

如今都2020年了,好玩的beplay官网全站那么多,为什么我要去玩一个9年前就玩过的beplay官网全站呢?可是等我跟朋友到体验服玩了玩,我顿时惊了,这还是那个逆战?这也太魔幻了吧?

我竟然在FPS中玩起了MMORPG?《逆战》新版本决战暮光之境魔幻登场

  前两天朋友告诉我逆战开启了公测8周年庆典活动,想拉我回坑一起玩,一开始我是拒绝的。虽然说逆战当年真的好玩,是腾讯三大FPS网游之一,机甲对战更是让广大FPS玩家为之着迷,我也依稀记得驾驶暴风机甲的感觉,不过如今都2020年了,好玩的beplay官网全站那么多,为什么我要去玩一个9年前就玩过的beplay官网全站呢?可是等我跟朋友到体验服玩了玩,我顿时惊了,这还是那个逆战?这也太魔幻了吧?

5.jpg

  逆战7月30日将更新新版本决战暮光之境,主要就是出了暮光之境这个猎场模式新地图。说起来猎场模式自2013年上线以来,地图越出越多,早已是逆战PVE模式中人气最高的PVE模式。而已经几年没玩逆战的我一进beplay官网全站,就觉得这女角色似曾相识。哦这是逆战的月白,不是虚拟主播白上吹雪啦,白上吹雪的身材可没有这么好。虽然别的FPS网游也有女角色,但无论从哪方面看都不是逆战的对手,单看这精细的建模和性感的服装也知道,逆战虽然出的时间挺久了,但画质仍是一流的。

5.jpg

  僵尸猎场模式可以8人组队刷图,暮光之境的小怪面对如此强大的火力当然不构成什么威胁,就算玩英雄难度(僵尸猎场模式的难度分为普通、英雄、炼狱、冒险4种难度),我甚至可以一路欣赏新的泳装和拉风的翅膀,无心去射僵尸……当然,boss战还是不能划水的,划水的话就算不死,也未必能得到奖励宝箱。

1.jpg

  暮光之境的剧情承接暮光古堡,讲述了D公爵使用暗影石复活了家族的精英,封为四骑士,又准备搞事情,我们身为人类英雄自然不能忍,又该荡平古堡了。这第一个boss霍兹克男爵一看就是个憨憨,拿着大斧逢人就砍,主要就靠一招万象天引吃饭,不过这种只有蛮力没有脑子的角色也就配看大门了,在动画片中都活不过一集的,我们轮流风筝之,没两分钟就将其搞定了。

5.jpg

  接着我们又遇见boss白兰度男爵,这个角色生前听说是音乐家来着,乍一看攻击方式是以指向性音波为主,召唤慢速雷球为辅,我心想音乐家应该不擅长近战的吧,换出把大剑上去就砍,不料boss突然高高跃起,然后我就看见boss技能攻击提示圈就急速变大,这时想跑也来不及了,只能饮恨交了一血……这个法师确定不是从隔壁魔幻MMORPG跑过来的,还有这种招术?

5.jpg

  在付出了少量人头后白兰度男爵也化为了烟尘消失了,我们来到了最终boss所在的墓地,这个地方的怪都不是僵尸了,女妖吸血鬼恶魔什么都有,我此时觉得如果我手里再换个魔杖,那真就是在玩魔幻MMO呗。决定了,下局我就用魔杖!

5.jpg

  作为最终boss,D公爵不仅基础移动灵活,会瞬间移动和突击,还有大量的全场AOE技能令人眼花缭乱,这不是标准的魔武双修么,既是战士又是法师,简直碉堡了!亏的我在MMO中也有多年团长经验,在我全神贯注之下,这些招术统统被我躲开了,即便如此我们也牺牲了大半才艰难过关,这个boss还是极具挑战性的。被击败的D公爵从地下召唤出一具棺材躲了进去,预示着身为不死族是难以被彻底杀死的,玩家们要获取掉落的公爵低语之剑的话,可有的刷了。

5.jpg

  之后我又换用了新的元素主宰套装玩了个爽,一手拿法杖一手拿魔法书射僵尸确实带感,而且元素套主武器精灵权杖带有风水雷火四个系的不同技能,攒够魔力能量可以根据形势切换,在路上刷怪时应变能力非常强,在boss战时又能进一步攒魔力能量释放大招打出爆炸输出,可用于斩杀各种新老boss,非常适合打更高难度的猎场模式。

5.jpg

  当然玩多了我也发现,元素套装的大招虽然威力极大,但是施放魔法阵时前摇较大,如果没有良好的团队配合,打空的可能性也不小,可见决战暮光之境新版本不仅带来了逆战首款非枪械形态猎场神器,更带来了对于团队走位的更高要求,暮光之境新地图简直就是在FPS中玩上了MMORPG,这种玩法完全颠覆了我对逆战的印象。最后当朋友问我新版本体验怎么样的时候,我不得不说:加特林机枪已经out了,精灵权杖他不香吗?  


推荐理由

暮光之境新地图简直就是在FPS中玩上了MMORPG,这种玩法完全颠覆了我对逆战的印象