SE正开发一款全新3A动作beplay官网全站 希望不被现有RPG框架束缚

2020
06/07
11:34

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

据外媒vg247报道,Square Enix正在制作一款新的动作beplay官网全站,《龙之信条》beplay官网全站制作人铃木良太也参与了这个项目。

Ryota-Suzuki-600x400.jpg

据介绍,SE正在为一款新的动作beplay官网全站进行招聘,成功者将与铃木良太合作。根据招聘启事,SE正在为一款全新的3Abeplay官网全站招募在动作场景和战斗方面具有专业经验和技能的创作者。

gamersky_02origin_03_2020671057FF6.jpg

虽然没有透露这究竟是哪个IP,但招聘信息中指出开发团队希望 “不被现有RPGbeplay官网全站的框架所束缚”,“创造一个更有趣的beplay官网全站”。


在2019年11月时的一份招聘启事中,SE就透露正在开发一款未公布的次世代动作beplay官网全站。信息中称未来的员工将致力于 “超越现有动作beplay官网全站框架,创造次世代的动作beplay官网全站体验”。这两次招聘信息是否指向同一款作品目前还不得而知,不过可能性不小,敬请期待后续报道。