游久网 - 玩家喜爱的网络beplay官网全站资讯门户

新闻中心

《赛博朋克2077》可能会在今年登陆PS5和X系列

2020
01/13
10:52

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注beplay官网全站基
关注游久网

  我们已经等待了很久。《赛博朋克2077》将于今年发行,实际上现在距离它在PC和本世代主机上发行仅有4个月的时间。尽管我们知道CD Projekt RED让这款beplay官网全站能够在本世代系统中运行,但他们暗示我们在PS5和Xbox X系列发行时“可能”会看到赛博朋克2077的身影。

  该消息来自beplay官网全站在Facebook上的支持团队,他们在过去一年中一直在回答粉丝的问题。一位粉丝问我们是否会在PS5和X系列中看到《赛博朋克2077》,答案是令人惊讶的乐观。据该代表称,《赛博朋克2077》可能会在下一代主机上发布。然而,他们的主要关注点仍然是当前本世代的主机。这与该工作室去年的说法相矛盾(之前的说法是不会登陆次世代主机),但如果开发进展顺利,他们可能会再次考虑这种可能性。

  CDPR想要在PS5和X系列上推行《赛博朋克2077》并不奇怪,毕竟十年前首个预告片发布后粉丝们就一直在踏着这款beplay官网全站的踪迹而前进,让这样一款大规模beplay官网全站停留在一个小范围市场里也无疑是资源的浪费。在大约6个月的时间里,本世代平台将慢慢地开始变得与高端玩家模式,使其成为一款实质上的PCbeplay官网全站。然而,工作室的努力可使得《赛博朋克2077》成为次世代平台上的一款大作,毕竟刚开始也没有多少beplay官网全站。

  现在要问的问题是,我们是否希望《赛博朋克2077》在PS5和新Xbox上发行。如果向后兼容将成为两者的标准,那么还需要这样做吗?如果关于次世代主机将分辨率提高到8K和超快加载时间的信息是真实的,那么没错,我们希望看到一个真正原生支持次世代主机特性的beplay官网全站。向后兼容性不足以满足更多的需求。

  不管情况如何,答案很快就能揭晓。目前,我们还是专注于已经公布的信息。《赛博朋克2077》将于2020年4月16日在商店上架,登陆Xbox One、Playstation 4、谷歌Stadia和PC。