您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

Steam最沙雕的国产beplay官网全站终于被BAN,曾自称傻X,污染无数玩家双眼

2020
07/26
19:54

文章来源

本站原创

责任编辑

张博文

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  大家好,我是阿伟,一个沉迷各色beplay官网全站的整活少年。

1.png

  最近有一款国产beplay官网全站被Steam下架了,按理说,这也不是什么大事,毕竟每年下架的beplay官网全站少说也有上千款,为啥这款beplay官网全站值得一提呢?

2.png

  恕阿伟给大家介绍一番,这款beplay官网全站叫做《王者英雄》,就这个名字,大家就能看到满满的山寨感,蹭着《王者荣耀》的热度,这款的beplay官网全站的UI、建模、原画都充满廉价感,beplay官网全站中的美术风格甚至让人以为是五六年的垃圾页游。

3.png

  如此垃圾的beplay官网全站还充斥着各种内购要素,不知道有多少玩家会付费,Steam平台的玩家综合评价达到了“特别差评”,让人作呕。

4.png

  《王者英雄》上线于2018年,国区售价33元,上线没多久就被外媒支出过抄袭的问题,抄袭之余,蹭热度钻漏洞更成了其最擅长的领域。

5.png

  在下架之前,玩家在Steam搜索大部分beplay官网全站时,这款垃圾beplay官网全站有很大概会显示出来,甚至你搜索傻Xbeplay官网全站这个关键词,都能搜到。

6.png

  原来在Steam平台,一款beplay官网全站的简介里如果带有你搜索的关键词,那就能被找到。在《王者英雄》的简介里,文本量高达四万多字,接近9000个关键词,什么火影、海贼王、宝可梦,所有你能想到的beplay官网全站,基本都能包括。

7.png
8.png

  看完这四万多字的简介,不知道大家什么想法,不少钻空子的beplay官网全站开发商也开始学习起来和这种行为,甚至一度搜索傻X这个关键词,有多达几十款beplay官网全站。

9.png

  伴随这Steam对这种行为的严厉打击,目前只剩下2款了。作为始作俑者的《王者英雄》被平台下架是必然的了。

  探讨完这么多,阿伟其实很想说的是,beplay官网全站开发者与其费尽心机去钻空子,还不如脚踏实地的去开发一款有意义的beplay官网全站,在Steam平台火热的国产beplay官网全站那么多,别再投机取巧了。

10.png

  以上所有内容仅代表阿伟个人观点,欢迎关注阿伟,素质三连说出你们的想法,一起讨论交流。