您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

iPhone售后大调整:苹果招募第三方独立供应商

2020
07/15
12:17

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  苹果正在推进更加安全、合规的iPhone维修,除了官方外,他们也开始招募独立的第三方维修商,这也可以看作是其售后的一次重大调整。

  据外媒报道称,苹果宣布扩展其独立维修供应商计划,除了在美国增加更多维修点外,还将其扩展到欧洲和加拿大等32个国家。苹果正在扩大其独立维修供应商计划,为客户提供更多选择来获得维修服务。这个计划使各种规模的企业都可以使用正版苹果零部件对iPhone进行维修,以确保安全和质量。

  自2019年秋天该计划在美国推出以来,已有140多家独立维修公司加入,目前有700多个新的美国维修点可供客户使用。

  1.jpg

  苹果首席运营官杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)表示:“我们很高兴能将我们的独立维修供应商计划扩展到美国各地的更多地点,以及欧洲和加拿大。当客户需要维修服务时,我们希望他们有更多的选择,既能满足他们的需求,又能保证安全和质量,这样他们的iPhone才能尽可能长时间地使用。”

  苹果表示,目前全球有5000多家苹果授权服务提供商,可为所有苹果产品提供保修期内和保修期外的维修服务。该公司还重申了他们在新冠疫情爆发期间对确保健康和安全的承诺,这一承诺也延伸到了第三方服务。

  按照目前的情况看,未来这个计划也会被带入中国市场。