《量子特攻》新阵营地图“穹顶秘仓”上线

2020
09/16
14:50

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  空旷的秘密仓库、隐藏在阿瓦塔工厂里的穹顶——《量子特攻》全新地图“穹顶秘仓”,今天正式向漫游者们开放!新地形、新体验,还有精彩的周年庆典火爆进行中。一起到梦见岛上享受战术竞技的无尽乐趣吧!

  新地图上线,开阔地形体验更新

  《量子特攻》全新地图“穹顶秘仓”,位于阿瓦塔工厂内地面仓库与水路仓库的天花板之上。悬空的廊道连接着整个仓库,久未保养的栏杆上锈迹斑驳,还有几个集装箱被弃置在仓库中间。曾经遍布其中的安全防卫装置,如今是否依然运转呢?这一切,就待漫游者们亲入其间探索了!

  “穹顶之下”限时开放,阵营对决奖励多

  “穹顶秘仓”上线之后,《量子特攻》还准备了限时活动“穹顶之下”,为漫游者们送上丰厚的阵营战备经验等奖励。即日起至9月30日,漫游者们只要参与“阵营对决-团队强袭”玩法、进入穹顶秘仓开启战术竞技,就能完成活动任务、领取奖励。想要更多战备经验,就赶快来参与吧!

  周年庆火爆继续,丰厚福利等你拿

  新地图里体验全新战术竞技乐趣之余,漫游者们也别忘了参与到《量子特攻》周年庆典里、领取属于你的丰厚福利。“时间机器”已启动,经典外观返场任你选择;“庆典狂欢礼”福利超值送,还有沙滩派对浪漫一夏,全新时装、武器外观等你抽回家!明天,庆典大巡游也将开放,一起参与巡游、领取各类限定豪礼吧!

  新地图上线,阵营对决火爆开战,还有周年庆典持续进行中。九月过半,《量子特攻》精彩继续,漫游者们匹配入场,尽享超能战术竞技带来的无尽乐趣吧!

  关于《量子特攻》:

  网易全新重磅“超能战术竞技”手游《量子特攻》全平台开战!玩家化身超能特工,运用“特殊动作+枪械”与百名玩家同场竞技。这个世界中,你可以爬上所有建筑物、高山、树木,飞进安全区!带上你的超能战技入场,和队友互补搭配高效上分,打出开黑全新配合和场面。经典枪械和科幻重武搭配,冰人?加血?既硬核又新鲜的枪战乐趣。通过全自由捏脸塑形和丰富外观搭配,创造你的独特格调,给对手留下不可磨灭的记忆。从现实到未来,水陆载具酷炫狂飙。燃烧吧,速度与激情!

  官方网站:https://lz.163.com

  官方微信:网易量子特攻

  官方微博:量子特攻

  官方贴吧:量子特攻吧