《天谕》手游集成华为最前沿技术

2020
09/16
11:01

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  9月10-12日,2020华为开发者大会2020(Together)在华为松山湖基地举行。网易副总裁、网易雷火事业群创始人兼总裁胡志鹏受邀出席,并发表主题演讲,分享了网易与华为的多领域合作以及网易beplay官网全站携手华为在开拓海外生态方面的期待;网易旗舰IP同名手游《天谕》更是瞩目亮相,展示了集成华为HMS core图形计算服务的合作研发成果。

  9月11日,作为华为开发者大会2020的议题之一,华为联合合作伙伴在东莞松山湖举行“全球生态—中国出海领袖峰会”,宣布HMS出海生态联盟正式成立。网易副总裁胡志鹏受邀出席峰会并发表以《网易携手华为开拓海外市场》为主题的演讲。胡志鹏在分享与华为的合作中表示,网易与华为已在HMS生态构建、1+8+N、云beplay官网全站等方面进行广泛合作。

  经过数十年的发展,网易已经成为全球最大的beplay官网全站研发公司。对前沿技术的持续钻研,让网易形成了不断创新的活力生态。百余款高品质beplay官网全站已成为网易被全球玩家认可的标志。今年网易的旗舰级手游《天谕》,更是集成了双方深度合作的创新成果,为玩家呈现一个穿云入海的的立体幻想大世界。

  网易副总裁胡志鹏以雷火beplay官网全站产品为例,分享技术合作成果

  天谕集成HMS Core Smart Cache加速技术打造无边云海

  天谕集成HMS Core Accelerate Kit多线程技术构建大规模鱼群效果

  作为网易beplay官网全站即将重磅发布的旗舰大作,《天谕》手游深度集成了华为HMS Core CG kit和Accelerate Kit。天谕手游项目组引擎技术专家李洋洋也受邀在本次HDC上就双方合作做了技术分享。

  在画面表现上,《天谕》手游运用HMS Core静态超分、Vulkan渲染流程重构等,打造了一个有着无边云层、瑰丽海底的立体幻想大世界。高达1440P的画面呈现出更多细腻生动的细节;在运行性能上,运用了GPU 指令优化、多线程加速等技术,显著优化调度开销,同时保障帧率和beplay官网全站的稳定。

  李洋洋表示网易与华为在HMS Core领域的深度合作,让天谕玩家在享受极致视觉效果的同时,也能流畅体验千人同屏的酷爽战斗。

  CG Kit Vulkan优化 显著提升群战性能

  CG Kit静态超分 提升画面细节表现

  出海联盟的构建、《天谕》手游展现的旗舰级高品质,都标志着网易与华为的深度合作取得了阶段性的成果。未来双方还将围绕“数字娱乐“共进创新,围绕HMS服务,在更多领域开展深度合作,共同推进beplay官网全站研发、出海运营等业务的发展,实现优势互补、互惠互利、协同发展。期待未来双方共塑互联网文娱新形态,共创数字化生活新潮流。