当前位置:DNF >> 经验心得

最大化换取奖励,金秋礼包商店的提前规划

2020-09-15 17:49:21发表 | 来源:DNF助手 | 作者:黑桃狸 |

导读最大化换取奖励,金秋礼包商店的提前规划

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  随着金秋礼包的内容曝光,相信所有小伙伴们都激动不已,无论是只买一套还是果断入手隐藏光环,小伙伴们都会拿到一年一度的花篮材料。今年的花篮奖励也是极其丰盛,小伙伴们如何利用有限的资源兑换到最高性价比道具就成了需要考虑的问题。

  


  首先小伙伴们要清楚,今年的金秋礼包与之前相同,是具有两种花篮的,能够分别兑换不同的道具池。其中花篮商店装扮凭证是每套礼包固定获得5个的,而金秋花篮特别凭证数量会随着礼包购买数量而变化。

  


  其实非常简单,小伙伴们购买1-5个的时候,会从100个金秋花篮特别凭证开始增加,每次多获得25个,而6-10个礼包的时候重复1-5,当超过10个时则每个礼包都是获得100个金秋花篮特别凭证。

  由此可见,如果小伙伴们资金足够的话,那么购买5个和10个礼包是最为划算的。那么接下来从两个奖励池分别来看如何分配花篮更加划算吧。

  花篮商店装扮凭证

  装扮凭证能够兑换的道具都跟装扮相关,并且部分道具互相组合起来效果才是最好的。例如神圣稀有克隆装扮礼盒跟神器克隆装扮升级券就非常搭,这样可以获得1个部位的神器克隆装扮。

  


  传奇之稀有装扮是韩服的第一套天空套,在国服中只于活动中出现过,不能通过合成获得,相对来说更加稀有,想要收藏的小伙伴千万不要错过这次机会。

  


  PS:传奇之稀有装扮只有4个职业,所以小伙伴们要注意看清是否有自己喜欢的职业哦。

  对于购买多套金秋礼包的小伙伴来说花篮是非常足够的,这里推荐小伙伴优先兑换稀有克隆装扮套装自选礼盒与传奇之稀有装扮套装礼盒。

  前者能够穿戴任何外观装扮并保持属性,绝对是全体小伙伴们心目中的追求装扮,而后者由于获取途径优先,稀有度和收藏价值都是最高的。

  


  对于仅购买一套金秋礼包的小伙伴来说,绝对要优先兑换梦幻克隆装扮武器,这是唯一可以镶嵌的武器装扮,变相的就多出高额属性了。

  PS:如果小伙伴们不着急也可以等到最后再兑换,因为曾经出现过获取1个花篮的活动,假如有活动那么就能凑够6个花篮,从而兑换梦幻克隆武器套装礼盒,变相的多拿到2个自选灿烂徽章。

  金秋花篮特别凭证

  特别凭证商店能够兑换的道具就非常之多了,上到史诗跨界石,下到一次性增幅器,可以说小伙伴们想要的奖励应有尽有。

  


  相信对于购买多套金秋礼包的小伙伴来说,史诗装备肯定是不缺乏的,所以史诗装备跨界石的性价比就比较低,只能够完善小号装备而已。

  +12装备增幅券需要小伙伴们购买12套金秋礼包,虽然需要的礼包数量较多,但是+12装备增幅券价值连城,绝对是兑换的首选哦。

  如果小伙伴们没有买到12套礼包,或者远远多于12套礼包,有多余的特别凭证的话,那么推荐小伙伴们优先兑换玲珑徽章自选礼盒。

  


  虽然能购买这么多礼包的小伙伴不会缺少购买玲珑徽章升级券的钱,但是需要注意,这个升级券只能升级装备上的,无法升级武器装扮、光环和皮肤上的徽章,所以大部分小伙伴依然缺少6枚玲珑徽章哦。

  


  对于只购买一套金秋礼包的小伙伴来说,特别凭证一共只有100个,虽然刚好完美兑换黄金成长胶囊,但是在升级如此之快的版本中,这个道具显得没有多么重要,仅推荐时间较为缺乏的小伙伴兑换,毕竟时间就是金钱嘛。

  对于不需要经验胶囊的小伙伴来说,第一个一定要兑换金秋花篮商店神秘礼盒,只要25个特别凭证就有机会直接开出+12装备增幅券,这绝对是最划算的道具了,而即使开到保底道具也同样是价值25个特别凭证,完全没有亏损哦。

  


  同样是售价25个特别凭证的智慧的引导通行证和一次性增幅器哪个更加划算呢?笔者这里用100级防具红7上红8为例,一次性增幅器(10个)价值大约为900万beplay官网全站币,智慧的引导通行证(10个)价值大约为600万beplay官网全站币。

  这样对比来看,如果小伙伴们对于增幅和深渊票都非常需求,那么使用特别凭证兑换一次性增幅器更加划算。

  


  本次的金秋礼包无论是外观还是道具属性都极其吸引人,小伙伴们要根据自身情况具体选择购买的数量,当购买之后就需要针对自己的需求情况进行兑换哦。最后小伙伴们最喜欢的cos装扮是哪个呢?欢迎在评论区分享出来哦!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论